Unsere Einsätze

Admin (MG) Login

Vorabinformation

Terminierung Familienbäuchling der Feuerwehr Braunfels am 25.05.2017

Liebe Mitglieder der Einsatzabteilung sowie der Ehren- und Altersabteilung, zur Vorabinformation gibt der Förderverein der Feuerwehr Braunfels e.V. bekannt, das das diesjährige Familienbäuchling am 25.05.2017 stattfindet.

Braunfelser rücken zu 95 Einsätzen aus

Förderverein kauft Helme, Kleidung und Gabelstapler

BRAUNFELS Stadtbrandinspektor Michael Rack steht weiterhin an der Spitze der Braunfelser Feuerwehr. In der gemeinsamen Jahreshauptversammlung von Förderverein und Einsatzabteilung haben ihn die Mitglieder als Wehrführer bestätigt.

Der Vorstand gibt bekannt

Termine im Vereinsjahr 2016/2017

Der Vorstand des Fördervereins der Feuerwehr Braunfels e.V. gibt seinen Mitgliedern der Einsatzabteilung und der Ehren- und Altersabteilung die Termine für das Vereinsjahr 2016/2017 hiermit bekannt.

Am Wochenende in Braunfels

Jahreshauptversammlung 2017 - Wahlergebnisse, Beförderungen und Ehrungen

In der gemeinsamen Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung und des Fördervereins e.V. am 14.01.2017 wurden Wahlen, Beförderungen und Ehrungen vorgenommen.

Der Vorstand informiert:

Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Köln am 26.11.2016

Der Vorstand informiert die Mitglieder der Einsatzabteilung sowie die Mitglieder der Ehren- und Altersabteilung, daß wir am 26.11.2016 zum Weihnachtsmarkt nach Köln fahren möchten. Der Abschluus findet in der Gastronomie „Brauhaus" im Gutshof Herborn statt.

Mercedes rammt Zaun und Lampe

BRAUNFELS Am Mittwochvormittag, 31.08.2016, ereignete sich in Braunfels ein Verkehrsunfall. Ein 69-jähriger Daimler-Fahrer war auf der Gebrüder-Wahl-Straße in Richtung Weilburg unterwegs.

Bitte beachten!!!

Einladung zur gemeinsamen Vorstandssitzung des Feuerwehrausschusses und des Fördervereins am 03.08.2016

Hallo Kameraden, zur gemeinsamen Sitzung von Feuerwehrausschuss und Vorstand Feuerwehrverein, am 03.08.2016 um 19:30 Uhr, laden wir Euch in den Lehrsaal (I. Obergeschoss) der Feuerwehr Braunfels recht herzlich ein.

BRANDSCHUTZ Die Freiwillige Feuerwehr in Braunfels gründet eine Kinderfeuerwehr

„Junior-Firefighters“ sind am Start

BRAUNFELS Die Freiwillige Feuerwehr Braunfels hat eine Kinderfeuerwehr ins Leben gerufen, die sich künftig sechs bis acht Mal im Jahr treffen wird.

Media-Datenbank

Neue Fotos eingefügt: Gründungsveranstaltung der Kinderfeuerwehr Braunfels am 09.07.2016

In unsere Media-Datenbank wurden neue Fotos zum Thema "Gründungsveranstaltung der Kinderfeuerwehr Braunfels am 09.07.2016" eingefügt. Sie erreichen die Seite unter folgendem Link:

Media-Datenbank

Neue Fotos eingefügt: 28.05.2016 Hochzeit von Kai und Ute Wilfert

In unsere Media-Datenbank wurden neue Fotos zum Thema "28.05.2016 Hochzeit von Kai und Ute Wilfert" eingefügt. Sie erreichen die Seite unter folgendem Link:

Anfang  Zurück  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 von 96  Weiter  Ende